A vida em versos

No espetáculo da vida

Onde fazemos morada

O sol descortina lindo

Na natureza sagrada

E na imensidão do céu

Deus usa o seu pincel

Para pintar nossa estrada.

Sem jamais eu esquecer

As obras do criador

E as belezas do universo

Que Deus fez com tanto amor

Para nos presentear

E seu amor expressar

Com tamanho explendor.

Assim a vida se faz

De beleza sem igual

Para desfrutarmos dela

E vivê-la ao natural

Agradecendo a Deus

Em oração pelos seus

Nesse espaço sideral.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 18/08/2024
Código do texto: T8131457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.