1




Esta TORCIDA...

 
Canta
Acolhe
Impulsiona
 
Apoia
Emociona
Chega e Joga junto
 
 A Torcida Vascaína é D+++++++
 
Está SEMPRE PRESENTE!!!
 







2




 
Obrigada Catarinenses!!!


 
VIAGEM CRICIÚMA-SC | VASCOTV (click)
 https://www.youtube.com/watch?v=EqwS3eP7Olg



3





4



5

6

A TORCIDA fez a o "jogo dela"
no campo, escolhas do treinador
não garantiu a vitória, empatando...

Parabenizo a competência do Criciúma!
 2 a 2

***
Imagens - Google (4 e 6) e Revista Vasco Digital (1, 2, 3)
5 - vasco