ar, er, ir, or e dade
respeitar a adversidade
contemplar a diversidade
aceitar a transitoriedade
vivenciar a instabilidade
fortalecer a própria interioridade
desenvolver a maturidade
promover a cada capacidade
defender a integridade
investir na fraternidade
insistir na unidade
persistir na equidade
incidir na verdade
dispor com amabilidade
compor com fidelidade
expor com intensidade
propor com sinceridade
não se moldar com a ansiedade
não se proceder com a imaturidade
não se iludir com a falsa estabilidade
não se opor com a realidade