O preço

O bem e o mal, estão

Diante de nós

Acompanhado ou a sós

A decisão é tua, deves

Escolher, entre

O certo ou errado, fazer

Mas, lembre-se

Existe um preço a pagar

De cada ação que realizar

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 17/08/2024
Código do texto: T8131176
Classificação de conteúdo: seguro