ECLOSÕES
Muitas vezes
a tranquilidade
que mostro
camufla o surto
E eu sei
o novo dia se inpira
no que refaço
a cada manhã
tendo fé
e capacidade
de vencer
Sigo o sol
e assim,ilumino
Cada carinho
Cada alegria
são parte da Luz
que irradio
ao enfrentar
cada eclosão