Segunda-Feira
Segunda-Feira
Pobre Segunda-feira, mal-compreendida!
Antes mesmo de sua vinda, rejeitada!
Leva-se toda uma véspera a criticá-la
Horas que para sempre são perdidas
Desdenhamos as segundas,negligentes,
chances que jogamos, levianos,
sem saber que elas trazem, complacentes,
o recomeço que repara os danos