Disputa
Disputa
Deixa-me quieta, a um canto
que a alma tento apaziguar
há tempos não tenho descanso
dessa disputa a me atormentar:
Contra o corpo que a espreme
ela se debate, desprendendo
fio a fio que a mim unia,e geme
a cada novo rompimento
Descolando sob a pele,novamente,
nem se sente que está no lugar
sinto-a esvair-se, transcendente,
e consigo o impulso carregar
pra longe da casca, provisória…