Qual a graça da garça?

muitos dizem

"a graça da garça,

anda na lama

sem sujar as vestes".

tudo é uma questão

de perspectiva.

aparentemente

a garça é branca,

todos julgam que suas vestes

definem quem ela é.

mas, geralmente

ela se alimenta

de lugares impuros.

o interior dela

é cheio

de sujeira.

a aparência

sempre importou mais

do que a verdade.

a graça, meus amigos,

é um ótimo exemplo

de hipocrisia.