Brilho ocular

O sentido de uma boa companhia é esse:

Um silêncio confortador.

É fácil encontrar pessoas que consigam manter

Uma boa conversa,

Uma discussão coesa,

Porém, deparar-se com alguém

Que consegue permanecer

Em silêncio ao seu lado

Sem considerar isso desconfortável

É raro.

Eu estava ao lado de uma raridade.