Falsos Amigos

Ao decorrer da vida, vivemos entre sombras e luzes,

Alguns nos acolhem outros possuem um abraço frio.

Entre o calor dos sorrisos falsos, nos fazem crer no que não possuímos "Amizade"!

Com palavras vazias, entre verdades inexistentes,

Ofuscam a luz que nem sempre, passa a mão em nossa face.

Mas lá estão esperando a oportunidade.

Em teus olhos habita o interesse de quando lhes convém, e nos deixam quando mais precisamos.

Entre mentes argilosas e um coração gelado

Nos envolvem em seus braços, nos afastando do rio calmo de águas cristalinas

Mas mesmo que nos doa a verdade um dia será revelada

E a doce amizade genuína alcançará a luz e as águas do rio voltaram a correr naturalmente

Aprenda a discernir mesmo que o chumbo possua o mesmo peso que o ouro

Nunca irá possuir o mesmo valor

A pureza da lealdade não é aceitar tudo

Mas nos mostrar há outra face das sombras

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/08/2024
Código do texto: T8130557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.