A vida ensina.
A vida vai te ensinar a ser forte.
Ela vai obrigar você a ser forte.
Diante das adversidades, alegrias, perdas e tristezas.
Você precisa ser forte.
É cair, recomeçar, aprender, tentar, mudar as rotas, perseverar.
Quão forte temos que ser nessa vida.
Nada é fácil nessa vida.
Só resta confiar em Deus e seguir em frente diante das dificuldades da vida.