Sinta!
Sinta!
Deixa a vida entrar por qualquer fresta,
seja a da Alegria, sempre com pressa,
seja ela a Dor aguda do coração que pulsa
Permite à corrente seguir, escuta
romper-se a fibra que te amarra
A dimensão do mundo ultrapassa
se nela não cabem teus sonhos,desmedidos
Torna-te outro se já não te bastas,concluído
Volta, se te deixaste cair em pedaços,
Apanha o que te faz falta, sutura o laço
que te traz de volta, a cada era