Impulso
Impulso
O olhar perdido é um caminho secreto
que a alma atravessa, na penumbra,
Nas asas do devaneio se pendura:
e lá se vai a fugitiva, sem pouso certo!
Por onde vagueia nem o corpo sabe,
prendê-la em pleno voo é impossível
Dele se desprende,no arfar tangível,
e de repente, tão leve, nele já não cabe
Levando consigo o delirante impulso
que a conduziu, um dia, a este mundo