Pensamentos intrusivos

Hoje a morte veio me visitar.

Obviamente, não literalmente.

Mas o sentimento cruel de perda,

De impotência.

Acordei e não ouvi barulho da minha família.

Na minha cabeça, enxerguei todos mortos. Imóveis em suas camas e eu sozinha.

Pensei em uma amiga que há muito tempo não vejo.

Na minha cabeça, a imaginei morta

Pensei em suicídio.

E todos os sentimentos póstumos,

E as emoções precipitadas.

Por que o horror surge

Sorrateiramente

E sem ser chamado?

Não valido a resposta da terapeuta

Levantei,

Tomei café,

Beijei minha mãe,

Mandei mensagem

Para minha amiga.

Todas as vezes que a morte surgir,

Vou assassina-la com vida.