Vida

É tudo momentâneo,

Tudo não passa de uma bela história

Que se torna ruim quando abro os olhos

É tudo passageiro

Eu,

Você,

Eles,

Estamos todos de passagem

Nessa esfera defeituosa

Planamos no vazio

E achamos que sabemos alguma coisa

Focamos em objetivos

E morremos antes de alcançá-los.

Que ironia!