Incompreensão

quem seria capaz

de desvendar o que se passa

dentro do meu peito?

os meus medos, anseios,

dores, sentimentos…

definem-me.

sou mulher, sou intensa!

há um furacão que aflige o meu ser,

mas o mantenho em sigilo,

junto com meus amargos anseios…

a poesia é a alforria

daqueles que carregam o fardo de serem assim:

incompreendidos.

13.05.2021