O Começo da Vida

Fé, lhe busco...

para ser semente

amor valente,

beijo de outubro...

busco o céu...

não busco o mundo

fora a flor quem me valeu,

o amor não morreu

por um segundo...

senti auroras de mel,

o que era seu não deveria partir...

a justiça fez-me sorrir...

um novo começo para a Dignidade da Vida