O Pastor e a Ovelha

Durante a vida, a ovelha ao lobo temia

A cada passo, seu coração bem forte batia

Mas no final, foi o pastor que a traiu

Quem ela mais confiava, a consumiu

São aqueles que conhecem cada segredo

Que têm o poder de transformar o amor em medo

O abismo mais profundo não vêm de fora

Mas de quem esteve perto, dia, noite e aurora

O lobo, temido, era apenas ilusão

O verdadeiro perigo lhe estendia a mão

De quem te guiava com doce olhar

Mas no fundo, só queria te devorar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 15/08/2024
Código do texto: T8129679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.