um brinde

Abraçar a vida. Existência.

Expressando a essência

do Amor que em versos

fazem transbordar a alma

na excelência e no perfume

do sagrado vinho da vida.

À Vida! À Paz! À Poesia!

AVAL - Academia Virtual de Arte Literária

Nome: Jonas Matheus Sousa da Silva.

Patrono: Dom Marcos Barbosa.

Cadeira: 29.

Capanema-PA, 14 de agosto de 2024.