Leveza na alma
Doce desgosto
Machuca um pouco
E nos faz crescer.
Dores antigas
Se tornam amigas
Nos ensina a viver.
Passado apagado
Coração magoado
Chega de sofrer.
Caminho adiante
Coração pulsante
Novo amanhecer.
Leveza na alma
Assim sinto calma
Como é bom viver.
Marta Sirino