Autoconhecimento.

Você não é capaz de lidar com seus próprios sentimentos.

Quem dirá com os sentimentos do outro.

Você não conhece nem a si mesmo para que essa pressa de conhecer o outro.

Para de apressar as coisas.

Seu coração não é uma arca

para qualquer pessoa entrar.

É preciso selecionar.

Avaliar e questionar.

Não escolha pelo coração

pois ele é traiçoeiro.

Mas escolha usando a mente

essa tem decisões e razões coerentes.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/08/2024
Código do texto: T8129573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.