Luzes multicoloridas no céu escuro

Era noite...

e já passava da meia-noite,

nessa estação de verão,

onde acampados estávamos,

alguns em suas tendas

já dormindo, é claro,

por estarem cansados,

enquanto outros como eu,

ao redor da fogueira ainda estavam

observando esse imenso lago

cujas suas águas, de fato,

se parecem com um grande espelho,

quando repentinamente

no céu escuro surgiram

luzes multicoloridas

que, francamente me abismaram

e, quando pela manha despertei

então logo notei nao estar

ao lado da fogueira, de fato,

mas sim paralelo à uma pedra

realmente distante de onde

anteriormente me encontrava

e, que se situava do outro lado

desse imenso lago, de fato,

foi aí que naturalmente entendi

ter sido abduzido, é claro,

daí está simplesmente abismado

com o que esses seres podem

fazerem conosco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2024
Código do texto: T8129493
Classificação de conteúdo: seguro