VENCER E CHEGAR
Vencer é chegar na frente
Ou apenas chegar?
Depende se é torneio
Ou vida regular.
Para chegar tem que sair,
Mas ir para um lugar,
Você não chega se não sai,
Nem se não tem onde chegar.
Um destino é qualquer lugar,
Mas não um lugar qualquer,
É o seu lugar,
Pode ser o lugar que quiser.
Vencer é realizar
E não desistir.
É não precisar mostrar,
O que todos podem ver.