Saberes da vida.
Muitas decisões vão te frustrar.
Alguns dos seus caminhos irão te decepcionar.
Nem todos os seus sonhos vão realizar.
Alguns você vai deixar aqui quando partir.
E partirá sem realizar-los.
A vida é uma montanha russa.
É preciso saber surfar.
Não desanima.
O melhor da sua vida vai chegar.