Melhor versão de si mesmo e o cobertor curto
O vigor sucumbe, vez ou outra, inexoravelmente.
Clareza e vivacidade aportam e abandonam a mente.
Aos 90, mais importante é ter se tornado um cidadão decente.
Se condutas se desorientam, a moralidade é decadente.
Experiência aos 20 versus aos 80: diferença gritante.
Sabedoria nem sempre se atrela à idade: boa índole gigante.
Cuidados com o corpo, a mente e a alma: vital ritmo pulsante.
Simbolismos do 3 e 4: desconhecimento de si mesmo é cegueira degradante.
Ser a melhor versão da faceta num tempo dissipado no tic-tac seguinte.
Fáticas oscilações de acuidade, forças e pensamentos do possuinte.
Equilibrar versões imperfeitas e o cobertor curto é um requinte.
Ocos gurus da autoajuda e frases de efeito podem ser um acinte.