O Furacão
Furacão...
atravessou a imensidão,
quis saber de me tornar...
anos difíceis,
amor de pai,
difícil fora merecer
amor veio em meu coração,
que havia se quebrado ao caminhar...
foram duros anos de mar...
eis que a melodia não se calou,
o fogo não se apagou,
a vida quis mais...
universos desejaram ser,
o amor desejou resplandecer
a Busca ainda não Acabou...