234°

A vida de um fracassado

De um sujeito que não vive na moda

Sua verdade choca

Não estão acostumados

Com a verdade que ele vive

Justo sem querer nada em troca

Se doa ao outro e sempre sai perdendo

A humanidade o reprova

Ele não é bom com provas

Ele está querendo a harmonia

Enquanto os outros competem

Ele deixou muita coisa para trás

Para trazer à tona a sua verdade

O fracassado é um vencedor

Sem precisar competir com os outros

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/08/2024
Código do texto: T8128792
Classificação de conteúdo: seguro