O Salto
O Salto
Quando as palavras não são suficientes,
e os olhos desviam pra esconder a alma
que salta à vista,corando a face pálida,
Não diz mais nada e escuta, paciente,
o coração que se explica, despido
Larga tuas armas, baixa teu escudo
nenhuma ofensiva parte de quem foi vencido
Deixa-te alcançar pelo som agudo
que ecoa, pulsando lá do fundo,
pra encolher a distância que de ti o aparta