Lume
Lume
Ainda faltam alguns minutos pro fim do dia,
mas em meu peito já está tudo escuro,
Perdi o lume que me revelava a trilha
Desde então carrego o coração taciturno
Já coleciono cicatrizes o bastante,
de tantas quedas que levei,desnorteada,
a tantas milhas de mim distante,
dos domínios da consciência despejada
Rastreando na memória descampada,
acho vestígios de uma versão antiga
de quando o coração ainda flamejava
despertando minha alma em letargia
Vou prolongando os passos até o limite
da imensidão de incertezas que contêm
meu alquebrado corpo que persiste
em ainda manter-me aqui como refém