Obras de Amor

Gratidão,

um profundo sentir

somos ir e vir...

somos caminho

a saudade nos matou,

renascemos anjos

para os dizeres do céu,

uma eternidade de paz

para um dia, um lugar,

uma escolha...

quem somos nós para julgar

iremos...

acompanhar o mar

e se no percurso ao mundo mudar...

terá sido pelas Mãos do Amor