Ordens cósmicas

Sempre tinha ouvido

como também lido,

nesse infinito cosmos

onde naturalmente coexisto,

existir nele seres

que, além de super inteligentes

como também esquisitos,

têm poderes como se fosse, deuses,

e por isso dão ordens

precisas digo.

E a razão que sei disso,

é porque certa ocasião

realizando uma realmente

profunda meditação,

naturalmente lhes vi

comandando literalmente

uma imensidão de seres

incluindo até mesmo

insetos pequeninos

mas, super ativos

e, portanto inteligentes afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/08/2024
Código do texto: T8128064
Classificação de conteúdo: seguro