CORPO E MENTE
Corpo e Mente
conectados
são imbativeis
em me acalmar
de anseios
do amanhecer
Corpo e Mente
entrelaçados
são invenciveis
em se mostrar
meus esteios
pra bem viver
Corpo e Mente
organizados
são irresistiveis
em destravar
os receios
que eu vier a ter