Coração Rei

A tristeza se perdeu,

eis que amanheceu...

ainda busco saudades,

em longínquos mares,

ainda pergunto-me sobre o fim

o fim do que nunca aconteceu,

um coração rei...

rei do eterno em saudade sua,

tão nua a vida

ao me arrepender do imortal...

um grão de areia ao sol

ao ser simplesmente importar...

do que em meu peito lhe ver partir