Feixe de Luz
Um feixe de luz adentrou a janela
Iluminou toda a casa...
Um conjunto de raios de luz
Que partiu da mesma fonte
Em paralelo, do sol dourado.
Fonte de luz e vida indispensável
Toda a natureza depende desta estrela
O sol o centro solar, energia vital.
Ele dá luz e calor para todas as criaturas.
Hoje o dia é feliz, com o sol brilhando.
Parece que o dia está mais colorido
O sorriso aparece nos rostos
Flores se abrem dizendo bom dia!
Tudo em volta é luz e alegria
Iluminando a minha poesia.