Pula corda

Pula corda

Bate os pés no chão

Bate a corda embaixo

Bate os pés no chão

Pula a corda para cima

Bate a corda embaixo

Pula e bate

Bate e pula

Lá vai a corda

Lá vem os pés

Lá vem a corda

Lá vai os pés

Pula sincrônico

Pula o miudinho

Pula miudinho

É preciso saber pular

Pular sempre

Desviar da corda

Pisar os pés no chão

Desviar os pés

Bater a corda no chão

Vai pulando e

Pisando

Pisando e

Pulando

Tem a corda e os pés

Acorda e pula

Pula depois de

Acordar

Começa a pular no

Dia

Bate os pés no chão à

Noite.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de fevereiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 12/08/2024
Código do texto: T8127186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.