Viver para mim é poesia

Viver... Viver para mim, todo dia é poesia,

É dançar na chuva,

Viver essa maluca correria.

É seguir a caminhada com eterna maestria,

Viver...Viver que intensa loucura,

Caminhando desengonçado,

Sem nenhuma desenvoltura,

Caindo e levantando

Sem perder a ternura.

E acordar todo dia com a certeza

Da brevidade do viver,

Sabendo que todos os dias,

Um pedaço de nós vai morrer,

Amando com a certeza de dá,

Mais talvez não receber.

Que graça teria se não amassemos o viver

Escrevendo páginas por páginas

Esse inédito livro de alegrias

E também feridas,

Amar, amar, amar,

Eis o mandamento da vida.

Viver...viver para mim é poesia,

É se jogar e não se importar

Com o que vão pensar,

Se seu único desejo é amar,

E talvez consigo mesmo

Se encontrar.

Viver....Aaaaah.

Viver para mim é poesia.

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 11/08/2024
Código do texto: T8126790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.