Um amor, uma certa insegurança e diferença.

Ah, meu amor...

Como é bom navegar nesses teus olhos castanhos, ao seu lado eu me sinto bem, me sinto viva, começo a acreditar que a vida não dói tanto, mas infelizmente,me sinto bem doída ao saber que sou diferente de você, sinto-me incapaz de te amar, como eu queria poder te amar sem ser tão insegura, sem ser amargurada com a vida, queria tanto te ter e não sentir doer.

Anna Lim
Enviado por Anna Lim em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126667
Classificação de conteúdo: seguro