Encalço
Encalço
Cansei de juntar os retalhos de planos
que a Vida, impulsiva, insiste em destruir
Não vou mais lhe impor o propósito insano
de caber em um roteiro que é preciso seguir
Deixo-a livre, tomar seu rumo vacilante
e na pressa de seguir a todo custo
já vai longe, nem me espera, em seu curso
Tropeço e perco o sentido que foi adiante
Em seu encalço, tento pegar atalhos
mas cada curva me arremessa,novamente,
onde deixei o coração a esperar, sem prazo,
que a ferida,das batidas,sare de repente
E me convenço que não mais a encontrarei,
mas lá está ela voltando por onde nem imaginei!
E me atropela com a costumeira correria
deixando a marca dolorosa de sua companhia