Com a Alma...
Calma, um dia de cada vez,
Cada passo tem uma certeza,
Mas também carrega um talvez...
Se encante com a água, não com a correnteza...
Calma, depois da noite vem o dia.
No raiar mais uma oportunidade,
Para fazer ou refazer, com alegria.
Nos detalhes está a felicidade...
Calma, pra viver com a alma...