Intuição

Eu aceito as flutuações das minhas emoções

Como as cordas do destino

Que fazem dançar línguas desconhecidas

De outras dimensões

por que ir contra a intuição?

O universo sabe mais de nós

Que nós sabemos sobre nós mesmos

Me deixo conduzir pela vida

Porque ela cuida de mim e as vezes me machuca

Mas eu não tenho medo de arranhões

Eu quero sentir tudo que um corpo

Pode sentir, porque eu sou o corpo

E existir é um presente misterioso

Uma organização de tantas micro-coisinhas

Tenho que honrar minhas células e bactérias

E amar a natureza selvagem e complexa

dentro de mim

Eu sou uma parte que está no mundo

E o mundo todo é está em mim

27.7.24

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 10/08/2024
Código do texto: T8126186
Classificação de conteúdo: seguro