O DESAFIO DA SERTANEJA
Dos dez filhos de Dudu
Que nasceram no sertão
Cinco foram diferentes
Vieram sem a visão
O primeiro foi Vavá
Que teve de nascer,
Para na vida enfrentar
Os desafios de não ver
Dudu achava estranho
Ter um filho que não via,
Pensava que era um sonho
Cada filho que nascia
E veio uma menina que não
via
Mais isso não foi fatal
Quem perguntava ela dizia:
“Se Deus mandou é
normal”
Nasceu um outro menino
Que também não
enxergava
E o povo começou a falar
Na cruz que Dudu carregava
O quarto que nasceu sem
ver
Aumentou a comoção
E a irmã de Dudu decidiu
acolher
Dentro do seu coração
Por fim nasceu mais Didi
Era cego como o quê,
E Dudu começou a sentir
Que algo tinha que fazer
Porque em Deus ela
confiava
Mas por mais que ela
rezava,
Aí era que Ele mandava
Cego para Dudu ter
Ninguém podia prever
Aquela situação
Que dos dez filhos que
Dudu ia ter
Cinco não tinham visão
Mas ela se juntou aos
parentes
E eles lhe deram as mãos
Fazendo dos cegos gente
Lhes dando educação.