É preciso
É preciso
Existir não me basta!
É preciso sentir o coração que salta
de dentro do abismo, deixando entrar o ar perdido
ao um vulcão que se fiava extinto
É preciso esquecer os grãos da ampulheta, sem freios,
deixe-os deslizar, arrastando os medos
O tempo não tem paciência de nos esperar viver,
nem nos dá espaço suficiente pra aprender
De que serve acordar a uma alma entorpecida
sem despertar a ânsia de quem só tem uma vida?
É preciso devorar os fugidios minutos, na esperança
de desembrulhar o presente com olhos de criança!
É preciso nutrir a fome de uma eternidade inconstante,
buscar na existência a intensidade que nos arranca
de dentro da couraça que mantém a alma cativa ,
De que adianta antecipar os passos a cada instante
se a qualquer hora nos é reclamada a vida?
É preciso sentir entrando em suas veias,
dilatando a pupila, acelerando os batimentos
a fagulha do recomeço permanente que incendeia
a débil promessa de um amanhã sob o firmamento
No final das contas,
para aqueles que buscam uma razão,
os números nos dão uma resposta imprecisa,
é nas curvas das vírgulas, nas interrogações,
que encontramos o valor de existir um dia