Aniversário
Aniversário
Dei 35 voltas no relógio, ainda agora!
Voltei aonde tudo começou,
mas nada se assemelha à doce aurora
Nos ponteiros de sempre a vida cristalizou
a marca dos encontros programados
para durar um segundo cronometrado
Tentando encaixar os sonhos em um horário,
fiz o rascunho de planos contrários
ao que a vida traçado pra minha passagem
Quem sabe, antes do derradeiro minuto,
eu descubra o quanto de hesitação e coragem
era pra ter calculado a cada passo neste mundo…