Morango e kiwi
Viver não é como receita de bolo
Ingredientes certos, eis a mágica
Para deixar cada pedacinho fofo
Tudo vai melhorar com a prática
Com a vida não é assim, fermento
Não faz crescer a felicidade aqui
Não tem doçura do glacê, lamento
As camada não tem morango, kiwi
Vivendo sem a receita adequada
Tentando suavizar a longa jornada
Colocando o sabor suave do beijo
Da goiabada, da pizza e do queijo.