LUAR DE AGOSTO

Luar de Agosto

Coração poético

Enredos indiscretos

Luar de Agosto

Momentos de desassossego

Relembro os tropeços

Luar de Agosto

Sentimentos inconfessos

Amores encobertos

Luar de Agosto

Disfarces nos versos

Dos maus aspectos

Luar de Agosto

Gosto do teu brilho

Mas fico indisposto

diante do incerto

Poesia nº 222 do ano de 2024 🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ANGELO ANTONIO MAGGLIO⭐

Luar de Agosto

Céu de brigadeiro

Sonho alvissareiro