Ás ansiedades da madrugada eu trato com poesias e cerveja gelada

Preciso tomar uma cerveja

estou tão tenso...

prefiro usar o álcool de forma moderada

pra diminuir minha ansiedade

nessa madrugada

prefiro tomar uma gelada

do que usar , remédios de tarja preta

Bebendo eu posso escrever

no Recanto das Letras

depois leio um texto

dos meus amigos virtuais

Agora se eu tomar Lexotan

durmo até amanhã

aí perco a madrugada

saio da realidade

além do risco de ficar viciado

em calmantes e tranquilizantes

E se eu ficar viciado nessa parada

não falta farmácia nessa cidade

uma do lado da outra

o crescimento , do mercado farmacêutico

só mostra que o brasileiro está viciado

Quem cheira procura uma biqueira

quem curte uma tarja preta

logo acha uma farmácia 24 horas

Eu trato da minha tensão

eu fujo das ansiedades da madrugada

com poesia e cerveja gelada

Mas caso , seu caso , seja mais difícil

procure um bom médico

e , fuja dos vícios

ou faça que nem eu , então!

Beba com moderação

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/08/2024
Código do texto: T8124845
Classificação de conteúdo: seguro