Hoje é meu dia (15)

Hoje é meu dia, é tempo de celebrar,

Quinze anos se fazem, vou me deixar levar.

O sol brilha forte, o céu está azul,

Minha vida se abre como um lindo ritual.

Os sonhos são muitos, a vida é um presente,

Cada dia vivido é um caminho crescente.

Com amigos e família, que alegria ter,

Hoje é meu dia, vou me deixar vencer.

Quinze anos de risos, de memórias e amor,

A vida é um livro, e eu sou a autora do valor.

Que venham os desafios, os sonhos a construir,

Com coragem e fé, eu estou pronta a seguir.

Com um coração aberto e o futuro no olhar,

Hoje é o início de um novo despertar.

Que cada momento seja doce e vibrante,

Quinze anos de vida, um marco brilhante!

Happy Birthday for me! 😘