EU TENHO

Tenho uma pedra alojada

No lado esquerdo do peito

Faz 3 noites que me deito

E ela insiste em maltratar

Talvez o que eu necessite

Seja só chorar um rio

E ele, bem de mansinho

Vá fazendo um caminho

Que arraste a pedra pro mar