SOLIDARIEDADE
Solidariedade é devolver dignidade
Solidariedade é amar liberdade
Sua e do outro
De ser quem quiser
Solidariedade é levar amor
Onde houver dor
Solidariedade é o bem
Que se deseja
Sem olhar a quem
Solidariedade está muito além
De interesses pessoais
É saber que somos
Todos meros mortais...