MEU HEROI, MEU PAI

MEU HEROI, MEU PAI

Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns

 

MEU VELHO PAI

MEU HEROI AMADO

MEU VERDADEIRO AMIGO

SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO

ME DEU AMOR E CARINHO

ME CARREGOU NOS TEUS BRAÇOS

BRINCOU COMIGO COMO CRIANÇA

MESMO ESTANDO CANSADO.

 

TUDO QUE EU APRENDI

AOS SEUS NETOS QUERO ENSINAR

QUERO IMITAR O SENHOR

VOU BRINCAR, VOU ABRAÇAR

VOU SER ETERNA CRIANÇA

VOU SER PRESENTE, VOU AMAR

VOU EDUCAR COMO MEU PAI

LUTOU NA VIDA PARA ME EDUCAR.

 

OS DIAS FORAM PASSANDO

NÃO FALTOU CUMPLICIDADE

ME ENSINOU COM PACIÊNCIA

A SER UM HOMEM VERDADE

NUNCA ME DEIXOU SOZINHO

NEM FUGIU DA SUA RESPONSABILIDADE

ME DEU AMOR E ME DEU CARINHO

PAI, TE QUERO POR TODA ETERNIDADE.